jueves, 25 de octubre de 2018

Sopa de Carne de Res

Ingredientes:
1 libra de carne de res para deshilar (aleta) lavada y cortada en trozos
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo grande machacado
1 tomate en rodajas
1 taza de fideos
1 libra de papas peladas y cortadas en rodajas
1 zanahoria grande pelada y cortada en rodajas
1/2 manojo de cilantro
2 litros de agua
2 cubitos de pollo grande 

Paso a paso:
En la olla poner los trozos de carne, agregar 2 litros de agua, 1 rodaja de cebolla, 1 diente de ajo y 1 tomate, poner la olla al fuego y dejar cocinar, luego que empiece a hervir agregar las papas, la zanahoria, el cilantro, los fideos y los cubitos, dejar cocinar hasta que la verdura este blandita, apagar el fuego, retirar de la cocina y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario