viernes, 10 de marzo de 2017

Sopa de Chorizo con Huevo




Ingredientes 

2 Libras de Chorizos de su preferencia
4 Rodajas de chile verde 
2 Rodajas de cebolla
1 Tomate 
1/2 Litro de Agua 
3 Huevos


Paso a Paso

1- A los chorizos quitar la piel y picarlos 
2- Sofreir los chorizos en una olla que suelte por completo toda su grasa
3- Picar las rodajas de cebolla y chile verde
4- Azar el tomate, drenar en agua fría, quitarle la piel y picarlo
5- Agregar a los chorizos la cebolla el chile verde y el tomate sofreir muy bien
6- Agregar el agua y dejar que herva muy bien
7- Agregar los huevos enteros a la sopa de chorizo y revolver hasta se cocine muy bien los huevos. Listo Buen Provecho.

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario