miércoles, 30 de agosto de 2017

Mollejas en salsa de tomate con papas

Ingredientes:

2 Libras de mollejas
1 Barra de margarina grande
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
1/2 Chile verde
2  Ramitos de cilantro
1 Libra de papa
1 Zanahoria
2 Cubitos de pollo grande

Para la salsa

10 Tomates
1/2 Cebolla
1/2 Chile verde
1 Diente de ajo
1 Ramito de cilantro
1 Taza de agua

Paso a paso

Limpiar y lavar bien las mollejas con agua, sal de mar y jugo de un limón.

Para la salsa:
En una olla poner a cocer los tomates con agua, cuando los tomates estén cocidos retirar la piel y colocar los tomates en el vaso de la licuadora, agregar el chile verde, el diente de ajo, la cebolla, el cilantro y el agua, licuar bien todos los ingredientes y reservar.

Para las mollejas:
En una olla poner a derretir la barra de margarina completo, luego agregar los dientes de ajo, la  cebolla, el chile verde y sofreír un poco hasta que la cebolla se ponga transparente luego agregar las mollejas y el cilantro sofreír por un rato aproximadamente media hora o hasta que las mollejas estén blanditas, luego agregar la salsa, los cubitos, las papas y la zanahoria dejar cocinar hasta que las verduras estén blanditas y la salsa haya hervido, luego que todo este listo retirar del fuego y listo comparte con toda la familia y amigos.

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario