domingo, 24 de septiembre de 2017

Escabeche

Ingredientes:

1 Chile verde cortado en tiras delgadas
1 Zanahoria cortada en tiras delgadas
1 Cebolla cortada en tiras delgadas
1/2 Repollo cortado en tiras delgadas
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de aceite
1 Sobrecito de relajo y comino al gusto
- Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

Sofreír en las 2 cucharadas de aceite el chile verde, la zanahoria, la cebolla y el repollo todo cortado en tiras delgadas, sofreír bien hasta la cebolla este transparente y el resto de los vegetales estén suaves, luego sazonar con sal y pimienta al gusto, luego en una sartén tostar el relajo y agregar el relajo tostado y el comino al gusto, mezclar, retirar del fuego y al final agregar la mostaza cuando el escabeche éste fría y mezclar todo muy bien y listo.

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario