sábado, 4 de febrero de 2017

Carne Guisada con papa.



Ingredientes:

1 Libra de Carne de res (Gato)
1 Libra de Papa
1 Rodaja de Cebolla
5 Rodajas de Chile Verde 
8 Tomates
1 Diente de Ajo
2 Cubitos Grandes
2 Litros 1/2 de agua

Paso a paso:

1- En una olla poner a cocer la carne en un litro 1/2 de agua, durante una hora, hasta que la carne quede blandita. 
2- Preparar la salsa de tomate, en la licuadora poner una rodaja de cebolla, cinco rodajas de chile verde, un diente de ajo machacado, los 8 tomates en rodajas y agregar un litro de agua, licuar todo muy bien. Reservar hasta que la carne esté blandita.
3- Pelar las papas y cortarlas en rodajas reservar hasta que la carne esté blandita.
4- Cuando la carne este bien cocida y blandita agregar la salsa, las papas y los cubitos dejar cocinar por media hora hasta que las papas ablanden.
5- Cuando las papas ablanden, retirar del fuego y servir con un arroz blanco. 

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