Ingredientes:
3- Zanahorias grandes
1- Cebolla pequeña
1- Chile verde pequeño
1- Tomate mediano
1/2 Libra de quesillo
2- Huevos
4- Cucharadas de harina de todo uso
- Aceite para freír
Paso a paso:
1- Pelar las zanahorias y rallarlas con un rallador
2- Exprimir todo el jugo de las zanahorias ralladas
3- En un boul poner todo el bagazo de la zanahoria rallada
4- Agregar la cebolla, el chile verde y el tomate todo finamente picado
5- Agregar el quesillo desmenuzado
6- Agregar los huevos enteros (yemas y claras)
7- Agregar la harina
8- Mezclar bien todos los ingredientes
9- Formar las tortitas
10- En una sartén poner aceite abundante para freír
11- Poner una a una las tortitas a freír hasta que doren
12- Sacarlas del fuego y drenar las tortitas en papel absorbente
13- Servir con una salsa rosada.
Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario