miércoles, 1 de febrero de 2017

Tortitas de Fideos con Queso


Ingredientes:

1/2 Libra de fideos
2 huevos 
1 Chile Verde pequeño
1 Cebolla pequeña
1/2 Libra de Quesillo
1 Tomate grande 
4 Cucharadas de Harina todo uso
1 Cubito pequeño
- Aceite para freir
- Hojitas de Cilantro

Paso a paso:

1- Quebrar los fideos en trozos pequeños resevar
2-  En una olla poner a hervir 1litro de agua con aceite 
3- Cuando el agua este en su punto de ebullición agregar los fideos y dejar cocinar por 4 a 5 minutos
4- Picar la cebolla, el tomate y el chile verde en trozos muy finos
5- Drenar los fideos y ponerlo en un boul grande 
6- Agregar a los fideos el cubito en polvo, la cebolla, el tomate y el chile verde picado; mezclar
7- Agregar el quesillo y mezclar 
8- Agregar los 2 huevos enteros ( yemas y claras ), mezclar 
9- Agregar la harina, mezclar hasta obtener una mezcla muy manejable en las manos, reservar
10- En una sartén poner aceite para freir y dejar que el aceite caliente muy bien
11- Bajar la llama de la cocina al minimo
12- Dela mezcla hacer unas bolitas a la medida de una cuchara sopera, a cada bolita formar las tortitas utilizando las manos
13- Freir las tortitas en aceite caliente, cocinar hasta tener un color dorado
14- Drenar las tortitas de fideos en papel absorbente
15- Servir con unas hojitas de cilantro.

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.




No hay comentarios:

Publicar un comentario