miércoles, 22 de febrero de 2017

Spaghetti con Queso




Ingredientes

1 Libra de Spaghetti largo
1 Barra de Margarina
8 Tomates
1 Rodaja de Cebolla
3 Rodajas de Chile Verde
1 Diente de Ajo
5 Ramitas de Cilantro
2 Cúbitos grandes
1 Cdita de Pimienta
2 Trozos de Queso Duro Blandito
4 cdas de Aceite
1 cda de Sal
2 Litros de Agua


Paso a Paso

1- En una olla hervir un litro de agua con 1 cucharada de sal y las 4 cucharadas de aceite
2- Cortar los fideos de spaghetti crudo en 4 partes y reservar
3- Cuando el agua llegue a su punto de hervor agregar el spaghetti dejar cocinar por 7 minutos 
4- Drenar el spaghetti y reservar
5- Preparar la salsa; en una olla cocer los tomates hasta que revienten, luego drenar los tomates, descartar la piel de los tomates y luego en licuar con un litro de agua, los tomates, la rodaja de cebolla, el chile verde, el diente de ajo y las ramitas de cilantro 
6- En una olla derretir la barra de margarina agregar la salsa de tomate, espolvorear los cúbitos agregar una cucharadita de pimienta y remover 
7- Agregar el spaguetti a la salsa de tomate y dejar cocinar hasta que la salsa llegue a su punto de hevor
8- Servir el spaguetti y agregar encima el queso duro blandito rayado.  

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario