lunes, 20 de febrero de 2017

Sopa de Hueso de Res




Ingredientes

2 Libras de hueso de res 
3 Yucas 
1/2  Repollo
2 Zanahorias 
2 Guisquiles 
1/2 Cebolla
1 Tomate grande
3 Dientes de Ajo
2 Elotes
1 Ayote
3 Pipianes
- Cilantro
- Apio
- Hierba buena
- Sal al gusto
- Agua


Paso a Paso
1- Lavar muy bien las 2 libras de hueso de res.
2- Lavar, pelar y contar las verduras (yuca, repollo, zanahorias, guisquiles, elotes, cebolla, lavar y cortar el tomate, pipianes y el ayote).
3- Lavar el monte (cilantro, hierba buena y el apio). 
4- En una olla poner a cocer las 2 libras de hueso de res con suficiente agua por lo menos hasta la mitad de la olla.
5- Agregar a la olla los ajos, la cebolla y el tomate.
6- Cuando el agua este en su punto hervor agregar todas las verduras (repollo, elotes, guisquiles, zanahorias, los pipianes y el ayote) agregar también todo el monte (hierba buena, apio y cilantro).
7- Agregar la sal a su gusto, remover y dejar cocinar hasta que todas las verduras esten blanditas 
8- Servir caliente.
Opcional a tu plato de sopa le puedes agregar unas gotas de jugo de limón.

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