viernes, 17 de febrero de 2017

Pollo Guisado con papas




Ingredientes:

2 Libras de Pollo 
2 Libras de papas
1 Barra de Margarina Grande
1 Chile Verde Grande
1 Rodaja de Cebolla
2 Dientes de Ajo
12 Tomates
1 Litro de Agua
2 Cubitos de Pollo Grande
8 Ramitas de Cilantro
- Pimienta molida al gusto


Paso a Paso:

1- Cortar y lavar bien el pollo
2- En una olla grande derretir la margarina  sofreir la mitad de un chile verde y un diente de ajo
3- Agregar el pollo y sofreir por 30 minutos
4- Licuar en un litro de agua los 12 tomates con la rodaja de cebolla un diente de ajo y la otra mitad del chile verde y reservar 
5- pelar las papas y cortar en rodajas y reservar  
6- cuando el pollo este bien cocido y bien sofrito se agrega la salsa, las papas, el cilantro los cubitos y la pimienta molida a su gusto
7- Dejar cocinar la salsa hasta que la papa este bien cocida y bien blandita
8- Apagar el fuego y servir con un arroz blanco.

Si te gustó esta receta típica de El Salvador, dale 1+ comenta y comparte con tus círculos de amistad y redes sociales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario