Ingredientes
2 Rollos de pitos
1/2 Libra de Alguashte en polvo
1 Barra de Margarina grande
1 Rodaja de Cebolla
2 Tomates
2 Litros de Agua
Paso a paso
1- Limpiar y lavar los pitos
2- En una olla poner a hervir un litro de agua y en su punto de hervor agregar los pitos y dejar cocer por 20 minutos hasta que los pitos ablanden luego escurrir los pitos y reservar
3- En el vaso de licuadora poner un litro de agua fría agregar el alguashte en polvo y licuar muy bien luego en un recipiente hondo pasar la salsa por colador y reservar
4- Asar los tomates, quitar la piel quemada y picar los tomates y picar la rodaja de cebolla
5- En una olla derretir la barra de margarina y sofreír la cebolla picada junto con los tomates picados
6- Agregar los pitos y sofreír un poco
7- Agregar la salsa de alguashte dejar cocer un rato sin dejar de mover hasta que la salsa quede espesa y llegue a su punto de hervor
8- Apagar el fuego y servir con un arroz blanco.
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